15 августа 2014

Проработка меню выездного ресторана "TREND catering"

Имея огромный опыт в организации выездных мероприятий, шеф-повар ресторана выездного обслуживания "TREND catering" Елена Кириченко придумала особенное меню для наших заказчиков. На протяжении трех месяцев шла тщательная проработка каждого блюда - рассматривались разные виды подачи, специфика разъездного характера обслуживания и хранения продуктов, учитывалась каждая мелочь. Изящные и легкие канапе, сытные горячие блюда и супы, нежные десерты и фруктовые композиции, - все это Вы можете встретить при составлении меню с нашими банкетными менеджерами. Его особенным разделом являются блюда из производства местных поставщиков и блюда национальной башкирской кухни, которыми Вы можете угостить гостей нашей республики и коллег из других стран. Мы гарантируем качество и свежесть каждой приготовленной позиции, потому что блюда никогда не готовятся заранее. На каждом мероприятии гости получают блюда а-ля карт независимо от количества и сложности банкета.